tag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post5904658056417433927..comments2023-05-16T15:16:53.097+02:00Comments on El hombre ama de casa: La receta de los sábados. Especial chiquillada: Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao.elhombreamadecasahttp://www.blogger.com/profile/11888798150146300349noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-52863236815729887092012-02-27T14:21:50.428+01:002012-02-27T14:21:50.428+01:00Ostras, pues sería un puntazo, todos ahí comiendo ...Ostras, pues sería un puntazo, todos ahí comiendo bacalao. ¿Para cuándo tu propio blog de cocina?elhombreamadecasahttps://www.blogger.com/profile/11888798150146300349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-82570022322374891722012-02-27T14:16:51.887+01:002012-02-27T14:16:51.887+01:00El bacalao fresco es un pescado como otro cualquie...El bacalao fresco es un pescado como otro cualquiera. Por eso no suele ser recomendable ponerlo en guisos salvo que sea muy poco tiempo. Si se deja mucho se deshace. Y como se pone poco tiempo no aporta sabor al guiso. Es mejor utilizarlo en alguna receta de muy poca cocción donde los ingredientes no le quiten sabor y sea el protagonista.<br />Por cierto, cuando quieras un atascaburras no tienes más que decirlo. El jueves a la FNAC no te lo llevoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-59816937553198811602012-02-27T13:18:52.150+01:002012-02-27T13:18:52.150+01:00Gema, además es de las que salen bien a la primera...Gema, además es de las que salen bien a la primera, sin mucha complicación.<br /><br />Medi, ya lo he cambiado. Cómo me gusta el ataJcaburras. <br /><br />Bree, el huevo es ese ingrediente maldito por culpa del colesterol. Dedicaré un post en su defensa.<br /><br />Gallina pindadita, y no sabes lo felices que nos quedamos los padres cuando vemos a nuestros retoños comiendo de todo eso.<br /><br />Mamanatas, a mí no me digas nada que solo voy una o dos veces al año. Algunas vais más.<br /><br />Ana, sin problema, compartir es vivir.<br /><br />Cosas de cocina, me encantan las palabras precisas, yo venga a dar vueltas para explicarlo y es al "repiscón". Aprendido.<br /><br />Paparracho, tal vez haya parecido en algún momento que sé mucho de cocina pero sé lo que sé y soy de cocinar el bacalao desalado o congelado. En estos momentos no recuerdo haber hecho nunca nada con bacalao fresco. ¿Es o no es Gijón la tierra prometida? Es una pregunta retórica, claro.elhombreamadecasahttps://www.blogger.com/profile/11888798150146300349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-50929492481619368972012-02-27T11:04:58.117+01:002012-02-27T11:04:58.117+01:00Buena pinta, sí señor. Una duda... valdría el baca...Buena pinta, sí señor. Una duda... valdría el bacalao fresco también. Es que soy un neófito total en el bacalaísmo y casi todas las recetas que veo mencionan el bacalao desalado. Me pregunto qué cosas se pueden hacer con el fresco. ¿Potajes? ¿Pilpil?<br /><br />Gijón, tierra prometida. Me encanta.paparrachohttp://paparrachoymamanatas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-27049280741228900722012-02-26T19:14:31.663+01:002012-02-26T19:14:31.663+01:00Que bueno, lo voy a probar.
Las patatas creo que s...Que bueno, lo voy a probar.<br />Las patatas creo que se dice cortadas a repiscón :)<br />Saludos.cosas de cocinahttps://www.blogger.com/profile/14348565837993052625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-42360356152478937302012-02-26T14:29:32.154+01:002012-02-26T14:29:32.154+01:00Me ha encantado tu iniciativa de padre-bloguero y ...Me ha encantado tu iniciativa de padre-bloguero y me ha gustado mucho lo que has escrito hasta ahora.<br />Yo también he iniciado mi pequeña andadura por la generación 2.0 y en mi último post he hecho referencia a los padres que están orgullosos de serlo y como para muestra sirve un botón me he tomado la libertad de recomendar tu blog a mis lectores.Si no estás de acuerdo y quieres que lo retire puedes escribirme a : analopezcadenas@gmail.com.De todas formas pásate por mi blog para ver si te gusta el post y luego decide.Un abrazo<br /><br />http://chupetetiritapintalabios.blogspot.com/2012_02_26_archive.html<br /><br />P.D.: Decidas lo que decidas seguiré leyendo el tuyo, me encanta.Ana Lópezhttps://www.blogger.com/profile/00547238514050898905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-4519267955559367142012-02-26T01:44:20.170+01:002012-02-26T01:44:20.170+01:00Y a mi que tanta mezcla de pescado, legumbres y ve...Y a mi que tanta mezcla de pescado, legumbres y verduras nunca me había llamado la atención!. Ahora estoy deseando comerme uno. No sé si será por la dieta, pero me muero por probarlo.<br />Un besoCarmen Cabrera Cabrerahttps://www.blogger.com/profile/12932025733632729021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-58608488413082910642012-02-25T23:09:47.935+01:002012-02-25T23:09:47.935+01:00Ummm, igual me animo porque parece rico rico. Y no...Ummm, igual me animo porque parece rico rico. Y no vale mencionar Gijón para que se nos caigan las babas aún más, tramposillo...mamanatashttp://paparrachoymamanatas.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-52476009039058656082012-02-25T18:43:52.900+01:002012-02-25T18:43:52.900+01:00Añade un poco de huevo duro y fliparás mandarinas....Añade un poco de huevo duro y fliparás mandarinas. Un saludico, Bree.Breehttps://www.blogger.com/profile/12173158160422306182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-59822137768284657022012-02-25T16:03:21.216+01:002012-02-25T16:03:21.216+01:00Por favor, el bacalao no lo pongáis a desalar la n...Por favor, el bacalao no lo pongáis a desalar la noche de antes; necesita al menos 24 horas cambiando el agua 3 ó 4 veces. Yo en algunas recetas utilizo la última para cocer los ingredientes y el sabor es mejor. Por ejemplo en mi atascaburras que supongo que recordarás.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-44351380871834587432012-02-25T14:52:29.276+01:002012-02-25T14:52:29.276+01:00Pues me quedo con tu receta de hoy , la verdad es ...Pues me quedo con tu receta de hoy , la verdad es que no lo habia hecho antes asi que probare un dia de estos.<br /><br />Gracias y buen finde!!Yaki Saferhttps://www.blogger.com/profile/04618659414230663628noreply@blogger.com