tag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post3092574644623764743..comments2023-05-16T15:16:53.097+02:00Comments on El hombre ama de casa: La receta de los sábados: Quiche (de bacon y cebolla o de alcaparras y anchoas)elhombreamadecasahttp://www.blogger.com/profile/11888798150146300349noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-2688957881462713952012-05-04T00:19:29.874+02:002012-05-04T00:19:29.874+02:00Estefanía, estoy experimentando con nuevas actitud...Estefanía, estoy experimentando con nuevas actitudes... digamos artísticas, o "artys" que es inglés pero la palabra suena menos importante. Eso incluía guardar silencio y no responder comentarios. Pero si has escrito uno y el robot te lo ha borrado y lo has vuelto a escribir... bueno, sé qué se siente. Y no me podía quedar callado.<br /><br />De los bordes yo no me suelo preocupar. Se supone que el relleno llega hasta el borde y sale ya con forma bonita. Lo que hago es que cuando meto la masa sin relleno uso un tenedor para chafar esos bordes contra el molde y que no se despeguen y se caigan. No sé si esto te sirve.<br /><br />La masa de hojaldre o la quebrada que vienen hechas se trabajan fatal. Pero quitando un trozo de aquí y pegándolo allá se ajustan al molde. Lo suficiente para poder cocinar. Todo esto es nivel aficionado.<br /><br />Lo malo de echar mucho relleno, atún o lo que sea, es que puede que el conjunto no cuaje bien.<br /><br />Sí, escurro bien todo lo que lleve aceite porque si no queda muy aceitosa.<br /><br />Con tomate natural nunca las he probado. No lo veo.<br /><br />Y con el bacalao, no sé, quizás nueces. Pinta bien.elhombreamadecasahttps://www.blogger.com/profile/11888798150146300349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-71718948892198705602012-05-03T23:55:32.181+02:002012-05-03T23:55:32.181+02:00Y, ahora ya, que parece que sé escribir comentario...Y, ahora ya, que parece que sé escribir comentarios, os cuento.<br />Empecé por la de bacon pero ¿QUé hay que hacer para que el borde quede bonito?<br /><br />Usé la masa quebrada de mercadona, pero es cuadrada y mi molde redondo. La llevé a la redondez lo mejor que pude pero los bordes quedaron echos una pena.<br /><br />Seguí por la de atún pero elegí una lata mini y, como ví que era corta creo que eche dos o tres. Lamentablemente, no tenía más botes de anchoas, así que eché pimientos, pero no quedó tan jugosa como la de bacon. ¿Escurres mucho el aceite? Quizás por eso me quedó algo seca. Ah y no puse alcaparras, no tenía. ¿QUé te parece sustituirlas por aceitunas?<br /><br />A la de bacon, le rellené el fondo de la quiche con queso de lonchas para fundir y creo que le dió algo de cuerpo.<br /><br />La siguiente, la quiero intentar de bacalao, pero no sé con qué conbinarla. Has probado alguna vez a echarle tomate fresco?<br /><br />Muchas gracias por tus sugerencias!!!<br /><br />Voy a pegarme con el antiboot este del control de comentarios... brrrrEstefaniahttps://www.blogger.com/profile/08831875602093403485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-30002325238785183042012-05-03T23:50:37.374+02:002012-05-03T23:50:37.374+02:00Completamente furiosa con el blogger-come-comentar...Completamente furiosa con el blogger-come-comentariosEstefaniahttps://www.blogger.com/profile/08831875602093403485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-58383528473381852312012-03-20T10:43:08.114+01:002012-03-20T10:43:08.114+01:00Doy fe de que la de bacon y cebolla está buenísima...Doy fe de que la de bacon y cebolla está buenísima.<br />Lo de los huevos bien batidos realmente se refiere a muy batidos. Y sí hay recetas que llevan los huevos mal batidos, como algunas de huevos revueltos. En ese caso, claro, no pone mal batidos sino poco batidos. Yo prefiero echarlos enteros en la sartén e ir rompiendo primero las claras para que cuajen antes y las yemas al final para que queden menos hechas.Medinacelihttps://www.blogger.com/profile/12406967033271406381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-40092312159928161422012-03-17T18:03:40.330+01:002012-03-17T18:03:40.330+01:00Ayyyy, qué ricoooo!! Ya me ha dado hambre, pardiez...Ayyyy, qué ricoooo!! Ya me ha dado hambre, pardiez. Besos.Mi Álter Egohttps://www.blogger.com/profile/18132529099698730775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7055695269903612461.post-13907741917228224412012-03-17T11:32:36.028+01:002012-03-17T11:32:36.028+01:00Me encanta tu receta de hoy, que güenas las quiche...Me encanta tu receta de hoy, que güenas las quichesss!<br />Un beso, Bree.Breehttps://www.blogger.com/profile/12173158160422306182noreply@blogger.com